الثلاثاء، 9 أغسطس 2016

طريقة عمل عجة بالخضار والفيتا, طريقة تحضير عجة بالخضار والفيتا

طريقة عمل عجة بالخضار والفيتا, طريقة تحضير عجة بالخضار والفيتا 3dlat.net_09_16_7c14

طريقة عمل عجة بالخضار والفيتا, طريقة تحضير عجة بالخضار والفيتا 3dlat.net_09_16_4dc4


المقادير

  • 5 x عدد بيضة (طازجة)
  • 3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
  • 2 x معلقة كبيرة كزبرة خضراء (مفرومة)
  • 1 x عدد بصلة مفرومة
  • 1 x عدد طماطم (منزوعة القلب ومقطعة مكعبات)
  • 1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع مكعبات)
  • 1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع مكعبات)
  • ½ x كوب جبنة فيتا

الخطوات

  1. في بولة نقوم بخفق البيض مع الجبن الفيتا والبقدونس والكزبرة.
  2. نضيف البصل المفروم والفلفل المكعبات والطماطم الى خليط البيض والجبنة.
  3. ندهن صينية فرن بالزبدة ,ونصب بها خليط البيض و الخضر ونضعها في فرن ساخن على درجة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى نتأكد من نضج البيض بمنتصف الصينية ثم تقدم بالهنا والشفا.



طريقة عمل عجة بالخضار والفيتا, طريقة تحضير عجة بالخضار والفيتا 3dlat.net_09_16_7c14






للوصول الينا ومتابعة كل جديد اكتبي بمحرك البحث (منتدى عـدلات) او (3dlat)





طريقة عمل عجة بالخضار والفيتا, طريقة تحضير عجة بالخضار والفيتا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق