المقادير
- 12 x عدد محار
- 4 x عدد فص ثوم مهروس
- 3 x معلقة كبيرة زبدة
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x معلقة كبيرة زبدة
- 1 x كوب خل
- 1 x رشة ملح
الخطوات
- فى إناء على النار نضع الزبد والثوم ونقلب .
- ثم نضيف الخل ونتركة حتى يغلى.
- وعند تناقص المقدار للنصف نضيف معلقتين من الزبد ونقلب لمدة دقيقة ثم يرفع الإناء من على النار.
- ثم ترص وحدات المحار فى طبق التقديم نوزع صوص الزبد والخل فى الأصداف.
- ثم نتبل بالملح والفلفل وتزين بالثوم المعمر ثم تقدم بالهنا والشفأ.
طريقة عمل محار بصوص الخل والزبد, اسهل طريقة لعملمحار بصوص الخل والزبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق